Itajaí - SC

24/10/2023 às 10:52

A imobiliária nos alugou uma casa com valor condizente a padrão médio /alto. Quando entramos a casa tinha aparência boa. Após 10 dias morando na casa a tinta começou a estourar com bolha enormes. Se fosse só isso tudo bem mas certo dia uma chuva intensa de mais ou menos 10 minutos inundou parte da casa , entrando pelos lustres! Uma cachoeira. A imobiliária enviou colaboradores que juraram ter resolvido o problema. 3 semanas depois outra chuva forte e a água desabou dentro da casa novamente! Estragou os móveis que acabei de comprar! Entrei com pedido de rescisão de contrato e devolução do depósito, e a proprietária, segundo informações da imobiliária acatou imediatamente! Dia 29 de setembro sai do imóvel, paguei tudo que me pediram para efetuar a rescisão, feito a vistoria e até agora não me devolveram o depósito caução! Como pode? Falha na comunicação com a proprietária, desorganização ou ma fé? Não me retornam quando questiono! Difícil para nos que como inquilinos que honramos todos os compromissos, e nos sentimos enganados! Cuidado com essas imobiliárias!

25/10/2023 às 17:30

Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que tenha ocorrido durante o tempo em que você alugou a propriedade. É importante lembrar que, infelizmente, problemas podem surgir em qualquer imóvel, independentemente da qualidade inicial.
Assim que você nos comunicou sobre os problemas na casa, obtivemos autorização imediata da proprietária para chamar profissionais especializados. Inicialmente, a primeira tentativa de reparo não foi bem-sucedida, mas reconhecemos a importância de garantir sua segurança e conforto. Por isso, chamamos uma segunda equipe para avaliar a situação e assegurar que o reparo fosse feito. Felizmente, após essa intervenção, o problema foi resolvido.
Entendemos que, mesmo com a situação resolvida, você optou por sair do imóvel. E conseguimos chegar a um acordo com a proprietária para isentá-la de multa contratual, demonstrando nosso comprometimento em atender às suas necessidades.
Quanto à devolução do depósito caução, após a conclusão da vistoria, e finalizados todos os procedimentos necessários e a assinatura do termo de rescisão pela proprietária, realizamos a devolução do valor do caução na sua conta.

25/10/2023 às 21:32

O problema foi resolvido de forma bem satisfatória! Agradeço muito o empenho da imobiliária na intermediação!