Atendimento demorado e grosseiro

04/02/2022 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesSenhores, tive interesse em informações para trabalhar com essa imobiliária para locação, entre em contato por whatsapp em 02/02 porém não consegui retorno. Em 03/02 fui contatada por um Sr que não se identificou e quando o questionei da imobiliária ignorar meu contato anterior sem respaldo de retorno foi bem grosseiro e disse que não ia dar certo trabalhar com a locação não dando a menor chance de diálogo. Diálogo, disse que ia reclamar de "tal ppostura de "
"atendimento"
e disse que o fizesse mesmo. Decepcionante no primeiro contato ser tratada com tanta grosseria, descaso e falta de educação.Nao gostei e tão pouco os recomendo!
04/02/2022 às 18:32
Boa tarde, tive conhecimento do fato ontem pela manhã e pude confirmar que essa senhora fez declarações [Editado pelo Reclame Aqui] que posso comprovar por prints da conversa com a mesma.
O primeiro envio de msg partindo dela foi as 23:30h, horário que é óbvio que não seria atendida.
No dia seguinte procuramos atender todas as msg na sequencia em que foram recebidas. Ela enviou outra msg solicitando atendimento por volta de 12:23h e foi respondida as 12:26h, com TODAS as informações necessárias que pediu, inclusive esclarecimentos sobre envio de documentos.
Ás 13:31h fez o envio, e as 13:37h recebeu retorno da atendente por áudio explicando que naquele momento os corretores estavam na rua e não teria como agendar visita para aquele mesmo dia, mas informando que o cadastro ja estava sendo feito e faríamos a visita assim que possivel.
No dia seguinte pela manhã entramos em contato por telefone para saber a disponibilidade dela para ir até o imóvel tirar as fotos e fomos surpreendidos com frases mal educadas e grosseiras dizendo que não estavamos querendo trabalhar com ar de superioridade e arrogância.
Diante disto recusamos a cadastrar o imóvel dela, pois pessoas assim costumam nos trazer problemas posteriores de relacionamento tanto com nosso atendimento, quanto com o inquilino que se alojar no imóvel.
Tenho todos os prints da conversa, mas não consigo anexar aqui pois o sistema não permite.
Desejo que ela encontre alguém que possa atende-la como ela merece, pois aqui não vamos descer a esse nível.
Tatiana Dias.
07/03/2022 às 18:33