São José do Rio Preto - SP

03/07/2022 às 04:18

ID: 146119877

Aluguei um apartamento em São José do Rio Preto pela Imobiliária Tebar, na Boa Vista, em *******, e acabei tendo que sair antes do previsto. No entanto arquei a multa estipulada no contrato, e pintura.
Para minha surpresa a Imobiliária Tebar entrou judicialmente com ação de execução e inseriu meu nome no SERASA sem prévia notificação, causando grande transtorno e constrangimento.
A imobiliária alegou a inadimplência do condomínio e os meses de alugueis que ja tinham sido pagos.
Não comprovou a falta de débito e apenas ingressou com execução e inseriu meu nome no serasa.
O imovel também apresentava diversos problemas na infraestrutura. Tomadas que não funcionavam. Torneiras que vazavam e por diversas vezes eu tentei pedir um posicionamento da imobiliária por fim, saiu tudo do meu bolso.
Fico impressionada como essa imobiliária ainda está atuando no mercado.

27/09/2024 às 10:33

Sra. Ana Clara,

A Imobiliária/Proprietário ajuizou Ação de Execução n 1061940-35.*******.8.26.******* para cobrança de locatícios que a Sra.
deixou de pagar. Como se pode consultar no Processo, todas suas defesas foram afastadas pelo Juiz, que confirmou a dívida e penhorou valores de sua conta e da conta da Fiadora.

A Sra. ajuizou uma outra Ação contra a Imobiliária/Proprietário (Processo n 1030717-30.*******.8.26.*******), na qual alegava que nada seria
devido, que o imóvel teria problemas de infraestrutura e que deveria ser indenizada. O Juiz, porém, afastou todas suas alegações,
confirmou sua dívida e, inclusive, condenou a Sra. por litigância de má-fé.

******* que foram dois juízes diferentes em dois processos diferentes, ambos reconhecendo que as suas alegações eram
inverídicas, pois realmente houve inadimplência dos aluguéis e encargos locatícios. Inclusive, nos dois processos ficou provado que
seu nome nunca foi inscrito no Serasa pela Imobiliária/Proprietário.

A Imobiliária Tebar atua há quase 40 anos no mercado imobiliário de Rio Preto e região, sempre pautando-se pela honestidade e pela
qualidade dos serviços prestados.