Itajaí - SC

06/03/2025 às 17:04

Pior imobiliária do mundo!
Quando alugamos foi maravilhoso, atendimento rápido, atenção a todo o momento, velocidade no contrato e na vistoria porém o inferno começa na hora que você quer sair.
Acho que isso já é possível ver em todos os comentários e tive a mesma experiência, demoraram uma semana para fazer a vistoria de desocupação e inventaram vários problemas além de quererem que eu pague pra pintarem o apartamento todo, inclusive o teto. O detalhe é que eu já havia pintado o apartamento.
Inventam de tudo para cobrar taxas abusivas e segurar a desocupação pra continuar pagando o aluguel. Irei atrás dos meus direitos.
NÃO ALUGUEM NESSA IMOBILIÁRIA!

07/03/2025 às 11:27

Olá, sentimos muito por sua experiência não ter sido como esperado. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento em todas as etapas do processo, incluindo a desocupação do imóvel.

A vistoria de saída segue critérios técnicos para garantir que o imóvel seja devolvido conforme o estado inicial, conforme previsto no contrato. No entanto, entendemos que cada situação é única e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou revisar os pontos que você mencionou.

Por favor, entre em contato conosco pelo email ******* para que possamos verificar seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Terra e Lar