Atrasos Recorrentes e Falta de Transparência no Repasse de Aluguéis pela Imobiliária Terra

Jundiaí - SP
20/12/2025 às 08:46
Venho aqui para demonstrar minha insatisfação com os serviços da imobiliária Terra com atrasos recorrentes e falta de transparência,este ano os atrasos no repasse dos aluguéis que é para acontecer dia 15 nunca aconteceu na data correta, e se eu não ligar cobrando eles não depositam!! No mês de novembro só me repassaram no mês seguinte (01/12) depois de várias ligações cobrando no financeiro! E este mês de Dezembro ainda nada, já liguei cobrando novamente com a promessa que já iam fazer a transferência ontem mas hoje dia 20 não fizeram nada! Espero que a gerência tome uma atitude quanto a estes atrasos e se posicione como uma empresa digna de confiança!
22/12/2025 às 10:19
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação Mariza.
Entendemos sua frustração e agradecemos por detalhar cada ponto isso nos ajuda a revisar o processo com mais precisão e justiça.
Gostaríamos de analisar o laudo de vistoria juntamente com você, entender cada item mencionado e verificar onde podemos corrigir eventuais equívocos. Nosso objetivo é sempre agir com transparência e respeito, especialmente quando o inquilino cuidou do imóvel durante toda a locação.
Por favor, entre em contato diretamente pelo número ***** +55 67 9 9252-3779 para que possamos resolver tudo da melhor forma possível. Estamos à disposição para te atender com toda atenção que você merece.
23/01/2026 às 08:19
Entraram em contato falando para não iriam mais atrasar o repasse do aluguel mas hoje dia 23 depois de várias ligações minhas avisando que esta em atraso novamente eles ainda não fizeram o repasse. A resposta do financeiro e da gerência é sempre a mesma pode ficar tranquila que o financeiro já está sabendo e hoje resolveremos o seu problema mas nada acontece! Vou ter que ligar novamente!
12/05/2026 às 16:31
Dei nota cinco porque mês passado novamente atrasaram o repasse do aluguel