Descaso com o cliente de pós locação

Florianópolis - SC
01/03/2019 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesDei o aviso de saída do imóvel. Na primeira semana um atendente já começou a me cobrar a data que iria deixar o imóvel, isso que teria um mês pra deixa-lo. Pois bem, essa cobramça aconteceu mais 2 vezes ao longo dos primeiros 15 dias. Foram varias cobranças via whatsApp. Assim que entreguei a chave do imovel fui ignorada completamente pela equipe. Mandei WhatsApp, nao fui respondida, mandei email, nao fui respondida, liguei, me trataram com deboches e ironia. Preciso do meu boleto correto com o valor do fechamento final, bem como a imobiliaria precisa me devolver o valor do calção. Aguardo retorno.
01/03/2019 às 14:46
Olá Luiza,
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos pelo seu feedback.
Recebemos a sua reclamação e o SAC estará auxiliando na resolução do seu problema.
Qual a melhor data e horário para um contato via telefone?
02/03/2019 às 07:48
Qualquer dia e horario, o que eu preciso é encerrar logo isso de uma vez.
Aguardo retorno o mais rapido possivel.
Grata.
11/03/2019 às 09:52
Bom dia Luiza,
Verificamos que o nosso setor de suporte já entrou em contato e solucionou o seu chamado.
Sentimos muito pela falha de comunicação em seu processo e continuamos a disposição para quaisquer necessidades ou dúvidas.