RESERVEI UM IMÓVEL PARA LOCAÇÃO PORÉM FUI PRETERIDO POR OUTRA PESSOA QUE ESTAVA ATRÁS NA FILA

22/12/2020 às 15:11

Agendei uma visita a um imóvel para locação, no bairro jardim Atlântico, em Florianópolis e a visita atrasou pois o agente que iria me mostrar o imóvel atrasou em mais de 1 hora. Ao terminar a visita, informei ao agente que gostaria de ficar com o imóvel. Ele prontamente me enviou o link, que não funcionou, e eu também entrei um contato com outra pessoa, chamada Diuliane, e solicitei a reserva do imóvel. Demoraram alguns minutos para ela me responder e foi informado que teria que enviar as informações para análise. Prontamente respondi as mensagens, informando os dados necessários e fui aprovado para análise. Porém a Sra Diuliane me falou que eu tinha sido preterido por outra pessoa que viu o imóvel depois de mim e tinha enviado a documentação 4 minutos antes de mim. Me senti extremamente prejudicado, pois cheguei no horário, enviei tudo o que tinham solicitado dentro dos prazos e, por um atraso do agente que mostrou o imóvel a até mesmo da Sra Diuliane que me enviou as informações, eu teria ficado com o imóvel antes. Além disso, após a visita, eu reservei o imóvel. Foram vários erros no atendimento deles que perdi a oportunidade que, na verdade, representa minha moradia. Atraso na visitação, falta de conhecimento do imóvel, documentação que enviei corretamente e no prazo e fui preterido por outra pessoa, talvez algum conhecido ou amigo da atendente Diuliana.