ocultou informações

26/07/2022 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesEm busca de um sonho da casa propria fui na trip imoveis , localizada na zona oeste , foi me dado opçoes de emprreendimentos , escolhi o da TENDA o empreedimento pronto, passaram a informação que a 1 parcela do financiamento seria apos a entrega das chaves , no dia 05/07/******* assinei pela caixa, no dia 20/07/******* foi me entregue as chaves , a 1 parcela para o dia 05/08/*******, menos de 1 mês , hoje me encontro tendo que me virar nos 30 com aluguel + meu financiamento, pior questionei tanto isso no ato com a corretora e a mesma me garantiu, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa imobiliaria , a tenda para minha surpresa informou tambem que não existe vistoria do apartamento, pois a unidade se encontra pronta , e que a imobiliaria poderia ter me mostrado o imovel pessoalmente, tenda deixou bem claro no ato da entrega das chaves que a informação da trip nao procede e que a 1 parcela e 30 dias apos a assinatura.
10/08/2023 às 10:11
Olá bom dia !
Infelizmente essa reclamação caiu na página da nossa imobiliária TRIP que fica localizada na Praia do Rosa, Município de Imbituba, Estado de Santa Catarina.
Caso queira confirmar favor olhar nosso site : https://******* ou nossa rede social @imobiliariatrip no Instagram.
No caso não fomos nós que efetuamos a venda e gostaríamos de pedir que se possível for retire essa avaliação do nosso perfil, pois a mesma não tem nada haver com a nossa imobiliária!
Desde já agradecemos a compreensão.