[Editado pelo Reclame Aqui] promessa e má fé

Belford Roxo - RJ

04/05/2022 às 19:59

A corretora ZAIRA DALILIA - TRIP, fez uma promessa, após um longo período de espera para a assinatura do contrato de um empreendimento, de um kit de eletros como forma de "pedido de desculpas" da empresa pelo transtorno gerado. Numa primeira vez disse que seria no mês de agosto *******, após o prazo quando indagada, agiu com sarcasmo ao responder o porque da não entrega dos itens prometidos. O sentimento que fica é que essa promessa de itens foi apenas um cala boca para que eu esperasse além do prazo prometido para a assinatura do contrato.

07/05/2022 às 10:54

Bom dia Rafael, sentimos muito por todo o teu transtorno. Porém, a sua reclamação não diz respeito a nossa Imobiliária Trip. Somos uma empresa localizada na Praia do Rosa em Santa Catarina https://*******) e não temos vínculo nenhum com a empresa Trip Imóveis localizada em Campo Grande no Rio de Janeiro.
Se possível, por favor exclua a sua reclamação para não vincular e defasar o nosso índice de reputação com o RA. Grata!

08/06/2022 às 12:20

A empresa não é a mesma que ocorreu o problema, solicito desconsiderar.