Duque de Caxias - RJ

25/11/2022 às 00:33

Gostaria de relatar uma propaganda enganosa por parte da imobiliária Trip de Campo Grande - RJ, por parte de um vendedor que já trabalhou antes no calçadão de campo grande, sendo em outra empresa no ramo de colchões, o mesmo garantiu que conseguiria fazer um apartamento com um valor de entrada e tudo, mas no final não conseguiu, pois já havia sido vendido, indignado, fui atrás do vendedor que me deixou falando sozinho e agora tenho que ir resolver com a Caixa Econômica para reaver meu dinheiro, uma total falta de respeito com o consumidor, um sonho estragado por conta de um incompetente!

10/08/2023 às 10:15

Olá bom dia !
Infelizmente essa reclamação acabou caindo na nossa página, a nossa Imobiliária fica localizada na Praia do Rosa, Município de Imbituba, Estado de Santa Catarina.
Esse ocorrido não tem nada a ver com a nossa empresa, caso queira dar uma olhada para confirmar segue nosso site e Instagram:
-@imobiliariatrip
Gostaríamos de pedir que se possível fosse retirado de nossa página essa reclamação, pois não tem nenhuma ligação com esta imobiliária do RJ.
Desde já Agradecemos!