CONDOMÍNIO FIRST 75 A _ RECLAMAÇÃO _ FALTA DE COMPROMISSO COM O CLIENTE

Guarulhos - SP

01/04/2022 às 10:30

Prezada Tukunaga, mais uma vez respondo.

Fizeram novamente uma proposta de 4 parcelas!!!! estou há um mês e pouco aguardando, negociamos duas parcelas, três parcelas e agora acham que eu tenho cara de palhaça e me mandam 4 parcelas porque o Icaro se endividou (segundo vocês) com o dinheiro do meu caução que não era para ter sido usada?

Estou desanimada com o trabalho de vocês. Tive que ouvir do jurídico da empresa que "não podemos ficar contra nosso cliente.." ou seja, enquanto ele estiver pagando vocês está tudo bem, o problema é meu que não repassam o meu dinheiro, não é mesmo? Me colocaram lá embaixo como se pouco importasse minha situação para vocês.

Como me posicionei a vocês, não pedi carência e nem ocupei um imóvel de quase R$******* por mês de graça!!!! paguei todos os meses. Nunca me endividei com vocês.

Em uma semana pude ouvir por ligação "Para mim se ele faz isso, está acostumado, é podre.." e como alguém podre que está acostumado a fazer isso ainda age com vocês?

Quantos idiotas cairão na pegadinha do APTO 75 do FIRST LOCALIZADO EM GUARULHOS e outros imóveis?

Vocês realmente querem trabalhar limpo? querem mesmo o bem estar dos inquilinos?

O que eu estou passando não recomendo para ninguém. Isso é desrespeitoso e de caráter humilhante.

Tento amigavelmente sempre conversar com vocês, e sempre em troca há uma soberba por trás da entonação de vocês.

Recomendaram-me desistir desse caso através de vocês e ir atrás de outras formas.
Poxa, vocês sempre intermediaram a locação (esse é o papel de vocês, inclusive), agora não podem ficar contra o locatário, mas podem ficar contra mim que estou sendo injustiçada?

Sério, sem forças perante a tudo isso.

01/04/2022 às 14:30

Prezada Adrielly,

Reiteramos o que já foi respondido anteriormente e as providências que estão ao nosso alcance já estão sendo todas tomadas (lê-se: Ligações ao proprietário, e-mails, mensagens via WhatsApp e Notificações).

Infelizmente, ainda não tivemos um retorno positivo, de forma a solucionar a questão, contudo, o proprietário será notificado via postal, esgotando-se assim, o trabalho da Imobiliária, na tentativa de uma solução amigável para todos.

No demais, ficamos à disposição em nossos canais de comunicação para eventuais esclarecimentos.

Equipe Tukunaga.