Imobiliária subtraiu dos valores de indenização da Porto Seguro um valor indevido

04/04/2024 às 14:41

A Imobiliária Tukunaga efetuou um valor menor na minha conta corrente referente ao pagamento efetuado referente a 3 meses de alugueres, condomínio e encargos da indenização pela Porto Seguro para a Imobiliária, pois o garantia do contrato de locação, foi através da Porto Seguro e a inquilina infelizmente não está pagando os alugueres.

Hoje questionei diversas vezes com a Srta. Ana Carolina, e não concordei com a atitude da Imobiliária, e não contente com o atendimento feito pela sua funcionária, liguei na Porto Seguro e falei no setor de sinistro, onde a minha conversa foi gravada e dito pela atendente com todas as letras que o valor de repasse que a Porto Seguro indenizou a Imobiliária deveria ser o valor igual a me repassar, e não a Imobiliária subtrair o pagamento do seguro fiança, sendo que este valor nem foi repassado pela Porto Seguro para a Imobiliária, e que o procedimento correto seria a Imobiliária abrir uma nova nota de sinistro para avaliarem o pagamento do seguro fiança.

Agora porque a Imobiliária não recebeu o seguro fiança da Porto, esta se viu no direito de mexer nos meus valores a receber e eu não receber o que foi realmente indenizado pela Porto Seguro.

Imobiliária desonesta ao meu ver, quis se aproveitar do meu valor pago pela Porto e e ficar para eles, não indico a Imobiliária, e ainda querem ter razão.

04/04/2024 às 17:09

O contrato de prestação de serviços diz o seguinte;

11.1- Em caso de garantia locatícia seguro fiança se houver sinistro e/ ou falta de pagamento da parcela e o LOCATÁRIO(A)(S) não faça o pagamento ,deverá o CONTRATADO levar a conhecimento do(a)(s) CONTRATANTE(S) para o devido reembolso.

Mesmo diante da cláusula apresentada, hoje (04/04/24) às 14h25 foi lhe informado via WhatsApp que a imobiliária irá repassar o valor para a senhora amanhã.