PÉSSIMA, TOTAL FALTA DE APOIO!

Guarulhos - SP
28/01/2025 às 21:18
ID: 208491515
Ver todas ReclamaçõesQuando procuramos um local para morar muita das vezes estamos vindo de uma situação complicada, e queremos apenas recomeçar q foi o meu caso. Aluguei uma kitnet na rua Mamborê 17 tudo ia bem até começarem os problemas com infiltrações no telhado, a imobiliária TUKUNAGA nada faz para resolver o problema, estou a 1 ANO IMPLORANDO por uma solução q a cada dia q passa só vem a piorar.
Não aluguem nada com essa imobiliária, pois o proprietário vem sempre em primeiro lugar, a imobiliária é totalmente negligente com o meu caso, não toma nenhuma medida contra o proprietário relacionado ao problema, resumindo eu não posso resolver eles não resolvem e o proprietário numa boa protegido pela imobiliária.
AGUARDANDO UMA SOLUÇÃO!
31/01/2025 às 16:25
Prezado Sr. Filipe,
Informamos que todas as solicitações são encaminhadas ao locador do imóvel, uma vez que a imobiliária não possui autonomia para realizar reformas ou reestruturações.
É importante esclarecer que, na qualidade de administradores e mandatários, nos empenhamos ao máximo dentro de nossas competências, buscando sempre negociar com o locador, apresentar propostas e trabalhar para encontrar a melhor solução para as partes envolvidas. No entanto, a decisão final sobre qualquer medida relacionada ao imóvel é de responsabilidade exclusiva do locador.
Continuamos em contato com o proprietário para buscar uma resolução quanto ao dano informado.
Equipe Tukunaga
31/01/2025 às 21:28
Resumindo se vc tiver alguma problema eles nao fazem nada, mas se o proprietário tiver algum problema,como por exemplo atrasar 1 ou 2 dias no seu aluguel eles caem matando em vc com taxas e multas,basta ler as outras observações de pessoas comuns como eu e tirem suas conclusões.

03/02/2025 às 16:09
Prezado,
O contrato de locação é regulamentado pela Lei n 8.*******/*******, a qual estabelece direitos e deveres tanto para o locador quanto para o locatário. Após revisar seu histórico, verificamos que não houve registros de atrasos no pagamento. O senhor mencionou que a imobiliária tem caráter rigoroso com os locatários, contudo, não houve ocorrência de problemas nesse sentido até o momento.
É importante ressaltar que, embora a imobiliária adote uma postura flexível em alguns aspectos e busque solucionar as questões de forma simples e sem burocracia, nossa principal função é atuar como intermediária entre as partes. A decisão final sobre o imóvel cabe exclusivamente ao locador.
Adicionalmente, gostaríamos de frisar que foram apresentadas duas propostas de resolução ao senhor.
A imobiliária continua empenhada em buscar soluções que atendam da melhor forma possível às partes envolvidas.