15/02/2021 às 14:34

ID: 119669937

Eramos inquilino de um imóvel residencial no condomínio residencial Due em Guarulhos, com vigência do contrato ate o mês 10/*******. No dia 04 de janeiro recebi um e-mail desta imobiliário me informando que deveria sair do apartamento até o dia 30/01.. com a alegação que proprietária havia vendido o imóvel, (26 dias ). Contestei que o prazo era muito curto para me mudar,porém não me deram nenhuma atenção. Consegui um novo apartamento as pressa contando com a devolução do depósito pago confirme contrato do apartamento do DUE e pedi que verificassem quanto a multa ressisória, visto que o prazo de comunicação esta em desacordo com o contrato. Não me deram nenhuma atenção .. e estão me enrolando para a devolução do deposito já a semanas .. depois de muita insistência foram fazer uma vistoria no apartamento e danos pré existentes estão alegando foram feitos por nós .. e que aguardam orçamentos .
Gostaria de saber o que tem a ver o valor do deposito com o suposto orçamento ? e porque dizem que não irão pagar a multa e porque tanta demora na devolução do depósito que de direto meu ? .

30/03/2021 às 15:55

Olá Sra Reinaldo Vieira,

Pedimos desculpas pelo inconveniente, conforme verificado a sua pendência já foi sanada.

Direção

Tukunaga Imóveis