30/10/2023 às 15:38

Péssima experiência! Meu imóvel foi anunciado nessa imobiliária com a maior gentileza, agilidade!
Foi alugado meu imóvel, não foi avisada á inquilina que o imóvel estava disponível para venda. A inquilina foi aceita com nome sujo, eu tive empatia e aceitei a restrição no nome. Quando ela soube que o imóvel precisava receber visitas de possíveis compradores, deu um show, contratou advogado para que eu a isentasse da multa contratual, pois gostaria de deixar o imóvel. Assim o fizemos, a isentamos de multa. Os funcionários da imobiliária me asseguram que a partir de 30 dias, caso a inquilina não deixasse o imóvel, ela deveria aceitar as visitas, pois é previsto em lei. Acontece que a imobiliária não tem poder algum sobre isso. A inquilina permanece há 19 meses no meu apartamento, houve muitas pessoas interessadas na compra do meu imóvel. Não posso vender. E agora não tenho onde morar.
Eu vou morar na rua e a inquilina mora no meu apartamento. A imobiliária não faz nada! São 10%mensais jogados no lixo! Arrependida demais!

22/07/2024 às 15:02

Boa tarde,
A locatária foi notificada sobre a venda, referente a inflexibilidade sobre as visitas e a entrega das chaves, nosso suporte jurídico entrou no circuito para buscar a solução, lembrando que a todo tempo, nós tentamos com as partes a resolução de forma amigável.