Coloquei uma casa em aluguel com eles e não a recebi adequadamente.

Uberlândia - MG

23/06/2021 às 16:33

A imobiliária, por intermédio de um de seus responsáveis Sr. Everaldo Gomes, captou minha casa para aluguel. Realizaram a vistoria e tudo mais. Realizou dois contratos e ao devolver-me no encerramento do contrato do último inquilino não realizaram vistoria adequada e insistem em me entregar a casa com uma série de avarias que não existiam quando a entreguei. Uma lista expressiva de estragos não trabalhados/ resolvidos pela imobiliária. Um total descaso com o imóvel do cliente.
Recentemente migraram o nome da empresa para OLIMPO Imobiliária, com o posicionamento de "imóveis de luxo". Com este posicionamento é preciso mais ainda tratar bem os ativos dos clientes e devolvê-los como foi entregue a vocês.

31/07/2021 às 21:09

Boa noite,

Todas os reparos foram devidamente realizados e a casa fora devolvida para a proprietária conforme solicitado.
Não restam pendências quanto ao contrato em questão.
Assim, a Imobiliária mantem o seu compromisso de cuidado com os imóveis a ela confiados, garantindo a satisfação de seus clientes.

Atenciosamente, Imobiliária Uberlândia.

26/10/2021 às 16:14

Houveram iniciativas de acertos de vários itens de avarias existentes, mas até o presente momento não foi feito o acerto financeiro. È um absurdo como tratam os clientes. Eu os aciono via whatsapp cobrando com regularidade o acerto. Colocam funcionários novos que não conhecem a problemática e etc. Lamentável isso.

12/01/2022 às 19:05

Até o presente momento não saldaram os compromissos.

09/02/2022 às 12:31

Até o presente momento ainda registro pendências com a imobiliária.