Resolução de Problemas pendente desde setembro *******

27/01/2020 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesJá reclamamos anteriormente e nenhum responsável da Imobiliaria Única entrou em contato conosco,já tentamos de todas as formas resolver os problemas que estão na casa desde que alugamos,não vou citar todos os problemas por aqui por que já formalizamos Com o corretor da Imobiliaria Ùnica por email,já fomos pessoalmente até a Imobiliaria e pelo whasapp,prometeram varias vezes em solucionar nosso problema mas até agora nada.Resolvemos reclamar por aqui para tentarmos obter alguma resposta.Estamos aguardando um retorno de algum responsável ou voltamos para fazer novas reclamações.
28/01/2020 às 17:36
Olá Fabiano, boa tarde.
É um prazer tê-lo como cliente.
Ficamos triste por essa divergência de informação.
Informamos que nunca o deixamos sem qualquer tipo de suporte ou informação. ******* que desde o início da locação trocamos inúmeras mensagens via e-mail, via Whatsapp e telefone, bem como, a grande maioria das mensagens trata deste assunto.
Sabemos que o motivo do seu descontentamento é que o locador prometeu benfeitoria e ainda não cumpriu, infelizmente esta reforma foi verbalizada entre vocês e as condições e prazo para conclusão não foram formalizadas no contrato de locação firmado.
Tal procedimento trata-se de obrigação de fazer por parte do proprietário do imóvel e infelizmente dependemos do tempo, termos e condições que ele nos informa.
Em contato novamente com o locador, fomos informados que o material para a reforma foi comprado e a previsão de entrega na sua residência ocorrerá até a próxima sexta-feira (dia 31 Jan), o locador aguarda o recebimento dos materiais para que possa acionar o empreiteiro e dar início aos trabalhos.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Atenciosamente
Imobiliária Única - Equipe locação
28/01/2020 às 18:36
Prezado (A) ou Sr (A).
Alugamos o imóvel com a Ímobiliaria Única,o contrato que temos é com a Imobiliaria e tudo que foi acordado foi com o corretor da Imobiliaria https://******* se quer conversamos ou sabemos quem é o proprietário do imóvel,Na entrega da ******* vistoria de constatação(temos copia) e sabem de todas irregularidades que o imovel apresenta(mais fotos e emails que formalizamos) e não tomaram nem uma providência em arrumar,mesmo mediante diversas tentativas para entrarmos em um acordo já se faz cinco meses.Não aceito somente palavras como resposta,pois é o que ouvimos o longo desses meses.Nós exigirmos uma solução.Estão falando sobre a cobertura que foi acordado para alugarmos o imóvel e os outros problemas a serem resolvidos?Se conseguiram contato com o proprietário já passa pra ele tudo que tem que ser feito,somos mais uma vitima de pessoas que não tem amor ao próximo, queremos tudo resolvido o mais breve.Não nos forcem a colocar os print das conversas e as fotos aqui para provarmos que estamos certos perante as nossas reclamações.
03/02/2020 às 13:43
Conforme foi falado que entrega do material e montagem da cobertura seria na sexta-feira dia 31/01/******* ficamos esperando ate as 18:00 h conforme combinado. Ate o momento não recebemos nenhum material e nem uma previsão de entrega e montagem.
Estamos no aguardo de um posição urgente.
08/02/2020 às 12:15
Olá Fabiano, boa dia.
Conforme informado pelo LOCADOR e pela empresa responsável pela instalação da cobertura concluímos que a benfeitoria prometida pelo LOCADOR foi executada.
Confirmamos o recebimento das imagens que V.Sa. nos enviou por email com o serviço executado.
Esperamos continuar contando com a sua confiança.
Atenciosamente
Imobiliária Única - Equipe locação
26/02/2020 às 19:41
Boa tarde!Rosa ou Gomes.
Contar com qual confiança?O serviço foi executado sim,mas as fotos e videos que enviamos foi para mostrar o serviço que foi feito,que pelo jeito não prestaram atenção nas imagens,porquê ficou péssimo,mal acabado sem pinturas nas estruturas,as telhas já sederam,não tem rufo e esta com muito vazamento quando chove conforme as fotos e videos enviado,temos tudo formalizado por email junto a Imobiliaria Única com os responsáveis, E fora a cobertura,o corretor Gomes que fez a vistoria de constatação sabe tudo que apresenta de problemas no imovel e não tomam nenhuma providência,a unica coisa que eles alegam que não é de responsabilidade da imobiliaria Única é do proprietário,não achamos justo pois na hora de alugarmos o tratamento foi outro quando fomos até imobiliaria única Av.Itaquera,*******- Vila Carmosina temos um contrato e nem se quer conhecemos o proprietáhttps://******* a Imobiliaria Única não pode ter nenhuma responsabilidade?E se imobiliaria ùnica quizesse resolver mesmo essa situação, já falamos que estamos de portas abertas para receber um responsável da imobiliaria para constatar os problemas apresentados para resolverem estas pendências,mas esta difícil porque eles não https://******* terem uma ideia se acham pouco tempo para resolver, já se faz mais de 5 meses que mudamos,que não arrumam os problemas que ficaram de resolver e a cobertura fazem 18 dias que instalaram e esta mal acabada e com vazamento.Finalizando os nossos problemas não foram resolvidos.Não sabemos mais o que fazer!Somente estamos lutando por um direito nosso.Conforme mensagem abaixo se realmente tem prazer em ter nós como cliente arruma tudo que foi prometido. E outra as respostas abaixo e acima não cabem com a realidade!!!
Atenciosamente.
Um locador desmotivado!