Dificuldade para encerrar contrato e cobranças abusivas na entrega do imóvel alugado.

Goiânia - GO
20/01/2026 às 20:35
PROBLEMAS PARA ENCERRAR CONTRATO COM A IMOBILIÁRIA.
Vistoria unilateral e abusiva, em favor apenas da imobiliária.
Descumprimento legal da lei do inquilinato, dentre outras coisas que se pode agregar a uma imobiliária.
Eu deveria muito bem, ter pesquisado um pouco sobre a Urbs Aluga, antes de assinar o contrato de locação, pois hoje na entrega da chave, estão cobrando pintura nova, além de inúmeras coisas que ferem diretamente a lei do inquilinato.
Já estou orientado, e acompanhado juridicamente, e estou vindo aqui, só para as pessoas que querem e estão alugando com essa imobiliária, não façam isso, pois na entrega da chave, vão ter muita dor de cabeça.
Caso ainda precisem alugar com a Urbs, exijam que na vistoria inicial você esteja presente, aponte todos os defeitos, em pintura, móveis, por menor que seja, pois isso precisa estar no laudo inicial. É direito seu, então faça valer!
21/01/2026 às 17:02
Olá, Nicolas, boa tarde!
Informamos que a condição da pintura realizada pelo prestador por V.Sa. contratado foi novamente submetida ao proprietário. Considerando a situação, o proprietário concordou em isentar a exigência de repintura, mesmo havendo sido alterada a cor original e também conter falhas na aplicação.
Assim, está autorizado o recebimento do imóvel nas condições atuais, dando-se por cumprida a obrigação quanto à pintura.
20/02/2026 às 14:44
nunca mais na minha vida