Cobrança indevida e falta de comunicação da Imobiliária Vasconcelos

Goiânia - GO
26/02/2026 às 21:01
Quero fazer uma reclamação contra a Imobiliária Vasconcelos, situada em *****. Comprei um terreno, e sempre paguei as parcelas em dia, mas hoje dia 26/01/2026, fui pagar a parcela do mês 02/26, mas não constava a mesma no meu aplicativo do Banco. Então entrei em contato com eles, e os mesmos alegaram que não enviaram as parcelas referentes ao ano de 2026, porque não constava o pagamento do mês 05/25, sendo que eu sempre paguei dia. Como não tenho como saber se estão repassando os pagamentos pra eles ou não, não tinha como saber se eles receberam a parcela referente ao mês 05/2025. Acontece que eu não tenho mais esse comprovante, porque acho que paguei em dinheiro na lotérica. Penso que eles tinham que ter me avisado que não tinham recebido o pagamento referente ao mês que não foi vinculado a conta deles, pra eu poder correr atrás e resolver o problema. Agora a parcela virou uma bola de neve, e eles querem que eu pague um absurdo de juros. E o problema maior é eles se negarem a mandar as parcelas subsequentes pra que eu dê continuidade ao pagamento das mesmas, me obrigando a pagar juros. Estou em *****, e amanhã vou procurar o Procon e um advogado pra entrar com um processo contra eles. Já que eles tinham a obrigação de entrar em contato comigo pra me colocar a par da situação, fato que não ocorreu. Estou muito chateada com a incompetência desta empresa. E não vou deixar barato não.