Elogio ao atendimento e profissionalismo da colaboradora *****

Fortaleza - CE

30/06/2025 às 10:57

ID: 220867805

Gostaria de expressar meu profundo agradecimento e parabenizar a colaboradora ***** por toda a atenção, dedicação e profissionalismo demonstrados nas tratativas relacionadas à minha desocupação. Sua postura gentil, empática e proativa fazem toda a diferença em um momento que, por si só, já é delicado.

É raro encontrar profissionais tão comprometidos com o bem-estar do próximo. ***** demonstra não apenas competência técnica, mas também um enorme coração, tratando cada situação com humanidade, respeito e agilidade. Se todas as empresas contassem com pessoas tão dispostas a ajudar como ela, certamente o cenário seria muito mais positivo, leve e acolhedor.

Sou uma pessoa justa, e acredito que o reconhecimento deve ser dado a quem merece. Assim como luto pelos meus direitos quando sou mal atendido, também faço questão de valorizar quando sou bem atendido e com a ***** fui mais do que bem atendido: fui acolhido, respeitado e orientado com excelência.

Que Deus continue abençoando sua vida, *****, e multiplicando suas qualidades, pois o mundo precisa de mais pessoas como você.

O trabalho árduo traz recompensas, mas o falar apenas leva à pobreza. Provérbios 14:23
Seu esforço e dedicação certamente não passarão despercebidos. Parabéns e muito obrigado

25/09/2025 às 10:32

Olá Ramon,

Ficamos muito felizes em receber seu feedback! Comentários como o seu nos motivam a melhorar cada vez mais, o nosso muito obrigado!

Continue contando sempre com nosso time, e estaremos repassando o elogio à Carol :)

Muito obrigado!
Atenciosamente, Veneza Imóveis