Imobiliária mente sobre reajuste de aluguel e causa desconfiança

Londrina - PR
30/01/2026 às 10:31
Teve reajuste anual do meu apartamento, e eu pedi a imobiliária que visse com a proprietária, a possibilidade de manter o valor sem reajuste.
Depois de alguns dias, tive a resposta de que a proprietária não concordou, e manteve o reajuste.
Pois bem sem querer conheci a proprietária. Comentei sobre o reajuste e ela me informou que não foi procurada por parte da imobiliária sobre esse assunto e que teria mantido o valor sem reajuste pq sou boa inquilina.
Acho uma tremenda falta de consideração comigo, que sempre fui pontual.
[Editado pelo Reclame Aqui] pra mim nem se quer tentaram me ajudar!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Sorte que estou deixando essa imobiliária.
Confiança zero!
02/02/2026 às 08:55
Olá, Vanja.
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode gerar frustração, especialmente quando há uma relação construída com pontualidade e compromisso, como você mencionou.
Gostaríamos de reforçar que a intermediação entre proprietário e locatário sempre faz parte do nosso padrão de atendimento, e nunca é nossa intenção deixar de representar os interesses de nenhuma das partes. Em relação a este caso específico, já verificamos internamente e informamos que a negociação está sendo retomada diretamente com a proprietária para buscar o melhor alinhamento possível.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto e contribuir para uma solução transparente e justa. Nosso compromisso continua sendo atuar com respeito, profissionalismo e diálogo em todas as relações que intermediamos.
Priscila Scandelae
02/02/2026 às 21:24
Acabou mal não faço mais nada com eles e não indico.