Imóvel entregue em péssimo estado, sem persianas, cortinas e chaves internas, portão danificado e sem suporte para reparo do motor eletrônico.

Londrina - PR
19/12/2025 às 11:53
Me entregaram o imóvel em péssimo estado, retiraram as persianas e as cortinas, as chaves internas sumiram e o portão estava com a fechadura danificada, verbalmente disseram que como o imóvel estava sem energia, quando religasse eu poderia checar se os motores do portão eletrônico estava funcionando, caso não estivesse, arrumariam, o que não aconteceu, agora se recusam a arrumar, nao dão nenhum suporte, não recomendo!
14/01/2026 às 17:42
Prezada Ivone,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção negativa, porém é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem corretamente registrados.
Na desocupação do imóvel, foi realizada vistoria conforme procedimento padrão, e todas as pendências apontadas no laudo foram devidamente tratadas e resolvidas. Em relação às cortinas mencionadas, houve um acordo formal entre as partes, com o respectivo ressarcimento financeiro já realizado, devidamente aceito e documentado por meio de termo assinado.
Reforçamos que a Veneza Imóveis atua com transparência, respaldo contratual e compromisso com todas as partes envolvidas, sempre pautando suas ações em documentos, laudos técnicos e acordos formais.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Priscila Scandelae - Veneza Imóveis