cancelamento de contrato de loação

Jundiaí - SP

10/05/2025 às 13:36

estou tentando contato com a imobiária mas não respondem. dia 01/07 encerra meu contrato, estou indo trabalhar em um projeto em João Pessoa, minha mãe será responsável pela entrega do apto. Mas não respondem

05/08/2025 às 12:45

Sr. Aramis,

Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha gerado insatisfação. No entanto, é necessário pontuar, com o devido respeito, alguns aspectos relevantes desta situação.

Durante todo o processo de rescisão contratual, nossa equipe agiu dentro dos prazos previstos, seguindo rigorosamente a Lei do Inquilinato e as cláusulas contratuais acordadas entre as partes. Todas as etapas e prazos foram corretamente cumpridos, conforme os trâmites legais e administrativos que regem este tipo de procedimento.

Infelizmente, o que se observou ao longo das interações foi uma interpretação equivocada desses processos, o que gerou uma série de reações desproporcionais e ofensivas por parte do senhor, mesmo diante de explicações técnicas e da total disposição da equipe em colaborar.

É importante destacar que todas as comunicações estão documentadas e, lamentavelmente, registramos atitudes que ultrapassam os limites do respeito, com ameaças, palavras de baixo calão e conduta reiterada que comprometeu emocionalmente nossos colaboradores.

Reforçamos que, independentemente de eventuais falhas operacionais, como atrasos pontuais em retornos (que podem acontecer em qualquer empresa), jamais nos opusemos a corrigir, esclarecer ou ajustar qualquer ponto necessário. Porém, isso não justifica, sob nenhuma circunstância, a forma desrespeitosa com que fomos tratados.

Lamentamos inclusive, que não exista uma plataforma como o Reclame Aqui para registrar e proteger empresas diante da conduta de clientes destemperados, pois infelizmente esse é um caso emblemático de desrespeito e desequilíbrio na relação contratual.

Encerramos esse ciclo com a consciência de que cumprimos com nosso papel de forma íntegra e responsável.

Seguimos à disposição, exclusivamente por canais formais, para quaisquer outras tratativas que forem necessárias, dentro dos limites legais e do respeito mútuo.

Sem mais.

Equipe Vigent Negócios Imobiliários