Falta de retorno da imobiliária para problemas urgentes

Canoas - RS

28/05/2025 às 23:13

Estou a 15 dias solicitando manutenção elétrica, hidráulica e estrutural sem retorno nenhum.
Torneira na cozinha que não esquenta.
Janela do banheiro sem vedação, não fecha tomar banho como com essa temperatura?
Porta janela da sala sem borracha, sem vedação nenhuma! hoje com a temperatura baixa o apartamento congelante! O vento entrando direto da sacada aberta! Até quando a negligência com o imóvel? Com um filho de 3 anos e uma idosa de 65?
O processo jurídico está cada vez mais complexo pela falta de retorno e responsabilidade dessa empresa! Principalmente da filial de São Leopoldo sob a administração da *****.

10/06/2025 às 08:19

Prezada,
Informamos que não localizamos vínculo em seu nome como locatária do imóvel. Para maiores esclarecimentos, aguardaremos o posicionamento do locatário responsável, conforme previsto no contrato de locação.

11/06/2025 às 16:23

Obviamente porque eu quem moro no imóvel, e inclusive isso foi deixado claro no momento da locação. Então eu estou enfrentando toda essa falta de retorno, o locatário está no processo contra a imobiliária com o nome bem grande! Então parem de fingir demência! Mais de 20 dias e nada de resolver problema nenhum!