Falta de retorno da imobiliária sobre infiltração na cozinha

Esteio - RS

24/07/2026 às 09:56

Alugo um imóvel com a Vila Rica há alguns meses e recentemente o apartamento de cima apresentou uma infiltração que acabou causando danos na minha cozinha.

Assim que percebi o problema, entrei em contato com a imobiliária para informar a situação e solicitar providências. Fiz esse contato ontem, mas até o momento não recebi nenhum retorno.

Sei que imprevistos podem acontecer, porém esperava ao menos um posicionamento ou uma previsão de atendimento. Essa infiltração pode acabar causando ainda mais prejuízos se não for resolvida rapidamente.

Espero que a Vila Rica entre em contato o quanto antes e tome as providências necessárias para solucionar o problema.

27/07/2026 às 13:53

Olá, Clarisse.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados pela infiltração e compreendemos a preocupação diante dos possíveis danos ao imóvel.

Após o seu contato, nossa equipe realizou os encaminhamentos necessários junto aos responsáveis pela situação e conforme combinamos, te manteremos informada sobre os próximos passos para a verificação do problema.

Seguiremos acompanhando a tratativa até que sejam realizados os encaminhamentos necessários e permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.

Equipe Vila Rica Imobiliária

29/07/2026 às 10:01

Apesar da demora, conseguiram agendar e resolver o problema.