Imobiliária cobra o imóvel novo sendo que o entregou em péssimas condições

São Leopoldo - RS
18/06/2026 às 15:14
Imobiliária horrível. Fazem uma vistoria inicial [Editado pelo Reclame Aqui], onde dizem que tudo está perfeito, porém quando tu vai entregar o imóvel, nas mesmas condições iniciais ou até melhor, falam que não está novo e querem que tu deixe o imóvel perfeito. O imóvel é entregue [Editado pelo Reclame Aqui] de sujo e com a pintura mal feita, mas querem que tu pinte e deixe ele perfeito antes de entregar.
NUNCA façam negócio com o esta imobiliária. Vão tentar fazer da tua vida um [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz a contra vistoria inicial mostrando com fotos e vídeos todos os problemas, porém ainda sim na vistoria final eles ignoraram meus emails e ficam cobrando que eu deixe o apartamento novo (coisa que nunca esteve).
17/07/2026 às 16:24
Olá, Sírio.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.
A responsável pelo atendimento já está em contato com as partes envolvidas para analisar os apontamentos realizados e buscar uma solução da forma mais rápida e justa possível.
Estamos comprometidos em apurar a situação com atenção e em revisar nossos processos sempre que identificamos oportunidades de melhoria. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir essa tratativa da melhor forma possível.
Equipe Vila Rica Imobiliária