Inquilino relata mofo em imóvel e falta de retorno da administradora sobre o problema

Salvador - BA

20/06/2026 às 23:23

ID: 251939573

Sou inquilino de um imovel no condominio Rossi Esteio Novo em Esteio-RS. Moro no 4 e último andar, um dos quartos apresenta mofo extremo. O e-mail que consta no site ***** não funciona. Entrei em contao por telefone e me passaram o contato da funcionárioa responsável, *****.

Enviei e-mail nos dias 14, 18 agora 20.06.26 até o momento sem qualquer tipo de retorno.

Aguardo providencia sobre a situação.

***** - *****

16/07/2026 às 14:38

Olá, Carlos Eduardo.

Após seu manfesto, conforme retorno da unidade, um prestador de serviço esteve no imóvel para avaliar a situação e constatou que a umidade do ambiente está contribuindo para o aparecimento do mofo.

Durante a vistoria, também foi verificado que o quarto afetado possui pintura com tinta fosca, cuja textura mais áspera dificulta a limpeza. Nos demais cômodos, foi utilizada uma tinta com acabamento diferente, o que facilita a remoção de eventuais marcas.

Diante dessa avaliação, o proprietário já foi acionado para providenciar a pintura do quarto com tinta antimofo, visando minimizar o problema.
Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos.

Equipe Vila Rica Imobiliária

20/07/2026 às 23:23

CONTATO DIRETO COM A EMPRESA É DIFICIL, TALVEZ A RECLAMAÇÃO DIRETA PELO RECLAME AQUI TENHA AJUDADO