Péssimo serviço da Imobiliária Vila Rica - Porto Alegre prejudicando o cliente

Porto Alegre - RS

18/05/2026 às 12:30

No dia *****, às *****, via sms, recebi mensagem para entrar em contato com a Imobiliária *****. Ao verificar o horário - segunda a sexta ***** - sábado das *****. Tentei inúmeras vezes no sábado, sem êxito, pois segundo a colaborara *****, sábado somente o setor comercial de locações atende. Estranho porque não há transparência. Empresa séria tem transparência. É O MÍNIMO QUE SE EXIGE, Hj, dia *****, a partir das ***** tentei inúmeras vezes (telefone com problema). Via whatsaap (*****) transfere ao setor. Tive que ir à Imobiliária e a informação que o condomínio estava com dois meses de atraso e na realidade o débito em conta é de *****. Fui ao B Brasil. A informação que a última remessa foi feita pela Imobiliária em *****. LOGO, QUEM É CULPADO PELOS TRANSTORNOS, UNICAMENTE, É A IMOBILIÁRIA VILA RICA. EXIJO UM CONTESTAÇÃO DA DIREÇÃO DA EMPRESA SOBRE ESSAS SITUAÇÕES E EMPRESA ME AUTORIZA A DIVULGAR ESSA SITUAÇÃO NAS REDES SOCIAIS. ATT ***** *****

20/05/2026 às 17:42

Olá, Ernani.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua percepção em relação às dificuldades de contato com nossa equipe. Durante o período mencionado, nossa unidade apresentou instabilidades no sistema de telefonia, o que impactou nos atendimentos realizados por telefone.
Conforme verificado, sua demanda foi atendida presencialmente pela equipe da unidade, ocasião em que os boletos em aberto foram localizados e disponibilizados para regularização.

Permanecemos à disposição.

Equipe Vila Rica Imobiliária

20/05/2026 às 18:12

Discurso infundado. Nada mencionado para aperfeiçoar o trabalho. Conforme as demandas no Reclame Aqui, a Empresa não tem boa repercussão, o que confirma com a resposta. DR ERNANI LAMPERT