Antes de alugar na Voitena, leia isso!

Joinville - SC

02/08/2022 às 18:03

ID: 147820183

Deixo bem frisado aqui para que vocês entendam o absurdo que está por vir, recebemos o apartamento com a PINTURA ANTIGA, MANCHADA E SUJA, como constava na vistoria de entrada, e tudo bem podemos relevar, mas a questão e que na hora da rescisão e distrato, saída do imóvel, eles querem que você pinte o imóvel inteiro.

Isso já é um absurdo, porquê não recebi o imóvel dessa forma, com uma pintura nova, mas tudo bem, relevei novamente e refiz a pintura com a cor que constava na vistoria de entrada. Mas pasmem, após a vistoria de saída eles estão exigindo que o apartamento seja novamente TODO pintado, pois a pintura não está como eles queriam. E em nenhum momento me neguei a arrumar o que de fato precisava: limpeza, lâmpadas queimadas.. Porém eles abusam querendo pintura nova (2 vezes) em todo apartamento. Além disso, não respondem no whatsapp, e ficam me pedindo documentos em dias separados só pra enrolar mais e poder cobrar mais. Estou pagamento aluguel mesmo sem estar no imóvel.

Sei que não vão resolver nada por esse canal, pois sei que vão só mandar a resposta genérica de sempre, vamos resolver isso judicialmente. Mas fica meu relato público para que as pessoas não seja prejudicadas por essa imobiliária como eu estou sendo. Isso aqui é um apelo, não façam isso com as pessoas, ninguém merece passar pelo estresse que minha família e eu passamos por mãos gananciosas e incompetentes. Quando a gente pensa em lar, é um lugar pra descansar, ser nosso conforto e não se estressar como a gente se estressou. Isso não é jeito de se manter um negócio, é uma rede de pega trouxa e infelizmente eu fui a trouxa dessa vez.

06/10/2025 às 12:01

Agradecemos o contato mas não localizamos você como nossa locatária.
Para prestação de informação, junto ao nosso contrato de locação, o locatário recebe uma vistoria por escrito bem detalhada de todo o imóvel, tem acesso as fotos da vistoria de ocupação do imóvel e ainda assim tem um prazo inicial para qualquer contestação no início do contrato.
Apenas fazemos comparação desta vistoria e contestamos caso hajam divergências.