Maquiagem de vazamento e infiltração em imóvel

Guaratinguetá - SP
14/07/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um imóvel em Março de ******* com o decorrer do tempo foram aparecendo vazamentos, bolor e infiltrações em diversos pontos da casa, Informamos algumas vezes a imobiliária para reparo logo nos primeiros meses e os mesmos só mandavam um pedreiro para tapar o problema.
Em epocas de chuva Janeiro, dezembro observamos que nossos móveis começaram a ficar danificados, e nossa saúde afetada pois a casa tinha muitos problemas com goteira e vazamento, me levando a suspeitar que nao há uma planta aprovada, laudo do engenheiro aprovado pela prefeitura ou uma analise correta da vistoria prévia da casa oque poderia ser um risco não só no período que estivemos mas para os proximos moradores que desejam locar, pois a imobiliária em minha saída faz questao que eu saia e tampe novamente todos esses problemas, da mesma forma que eu fui enganada.
Realizei a entrega da chave dia 7 de julho e alem disso, Durante a mudança percebemos que perdemos um móvel de família e uma tv led 46 que ganhei e guardei em um dos quartos embolorou por conta do contato com a parede e acabou danificando o led. (Segue as fotos)
Mesmo assim recebemos a listagem da imobiliária para dar baixa no contrato (que ainda esta correndo, segundo eles) nos passando uma lista gigante de itens (inclusive alguns problemas que ja estavam citados na vistoria de entrada) no valor de R$2.******* para finalizar o contrato, sem descrição de itens, valores ou justificativa.
Procuramos resolver o problema com diálogo diretamente na imobiliária e a mesma não reconheceu os danos que foram causados devido às infiltrações, vazamentos e riscos estruturais da casa.
06/09/2023 às 14:04
Olá, Victoria, tudo certo?
Lamento por essa experiência na locação de seu imóvel, não é o tipo de atendimento que queremos prestar para os nossos clientes.
Conforme verificado em nosso sistema, a questão já foi encerrada, a manutenção não foi cobrada e a desocupação do imóvel já ocorreu.
Portanto, reiteramos que nenhum valor fora cobrado a título de manutenção e que seu termo de quitação de sua locação encontra-se disponível.
Conto também com sua avaliação na publicação informando oque achou sobre meu atendimento e atribuindo uma nota, pois ela influencia diretamente em meu trabalho com o Reclame Aqui, tá?!
Qualquer nova dúvida, continuamosàdisposição.