Imobiliária não fornece documentos e ignora notificações de condôminos

09/11/2025 às 18:42

Pior imobiliaria do rio de janeiro, nao Emitem balancete nao emitem ata de assembleia. Nao recebem notificacao dos condominos insatisfeitos com sindico. Nao respondeu emails.

10/11/2025 às 10:29

Agradecemos seu contato. Esclarecemos que a prestação de contas do condomínio é disponibilizada mensalmente em nosso portal, com acesso restrito aos condôminos devidamente cadastrados. Dessa forma, o balancete e demais documentos ficam sempre à disposição para consulta.

Em relação à ata de assembleia mencionada, informamos que essa reunião foi conduzida integralmente pelo próprio condomínio, sem participação direta da administradora na elaboração ou registro da ata.

Por fim, reforçamos que todas as manifestações recebidas pela administradora são devidamente encaminhadas ao síndico e/ou ao conselho, que são os responsáveis legais pelas respostas e deliberações internas.

Mantemos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para prestar esclarecimentos dentro dos limites de nossa atuação administrativa.

Zirtaeb

10/12/2025 às 10:19

a imobiliaria não nos envia nem balancete e nem atas das reuniões de condominio.