Falta de água (fluxo na torneira)

22/05/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel na região Norte de São Paulo , precisamente na vila Medeiros na ******* .
Para alugar este imóvel vim conhecer o imóvel na companhia do corretor e logo de cara gostei do imóvel .. aparentemente tudo bonitinho ,exceto quando olhei nas torneiras não havia água e o mesmo me informou que estava que o registro estava desligado, e na verdade não tinha água da rua e fiquei sabendo depois que tive interesse pelo o imóvel pela imobiliária (Imobiliária na Zona Norte - TER Imóvel) foi muitos https://******* que ir em diversos lugares para regularizar a ligação da água e passar para o meu nome as contas de consumo.
Mudei no dia 31 /01 e logo nos primeiros dias já tive problemas com água vazando pelo o teto e escoando em cima dos móveis novos e se esvaindo pelo o chão em todo o imóvel , assim como a água do banheiro do chuveiro vinha direto para a sala ( um verdadeiro constrangimento como consumidora do serviço oferecido pelo a imobiliária) foi muito exigência para alugar e muitas despesas com cartório até pegar as chaves . No decorrer dos meses está sendo só problemas . Não tenho água quase todos os dias nas torneiras da lavanderia e da pia de lavar louça e pouca água no chuveiro. Já mandei diversos email para a imobiliária e a mesma diz que não é de sua responsabilidade os problemas e diz que o proprietário do imóvel é responsável por pelo o tal problema e o proprietário alegar que não tem solução , mas foi o mesmo que sugeriu para o inquilino resolver o problema de falta de água na torneira comprando um equipamento para colocar dentro da caixa. A imobiliária informa que o mesmo diz que não tem solução por já ter consultado diversos profissionais. Um fica jogando para o outro .
Como consumidora dos serviços oferecido pela Imobiliária na Zona Norte - TER Imóvel me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], já que pago as contas em dia inclusive o seguro do imóvel pago a vista no ato do contrato e o que me dá garantia de encanador e ninguém resolve o problema. Estou me sentindo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pelos serviços oferecido que não proporciona aos clientes no mínimo de moradia .