[Editado pelo Reclame Aqui] Trabalho HomeOffice

Campinas - SP
22/06/2021 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma oportunidade de trabalho de uma imobiliária para serviço HomeOffice, imobiliária Zona Norte LTDA. Como tenho cadastro no site Trabalha Brasil não achei estranho o contato e junto ao que passamos no momento no mundo com a pandemia a vaga estava se encaixando nos conformes. A moça se apresentou como Rayssa Gonçalves de Oliveira, solicitando fotos do meu computador e carteira de trabalho, (não enviei) após disse que minha candidatura foi aprovada pelo meu currículo e que eu apenas teria que pagar uma taxa de envio da ferramenta de trabalho, notebook que chegaria junto com meu contrato de trabalho de 12 meses, no valor de R$*******,00.
Deixo aqui um apelo de quem está sofrendo com o desemprego e que a empresa de fato busque alguma tática para que não seja usado o seu nome em um [Editado pelo Reclame Aqui] pútrido como este.
22/06/2021 às 17:35
PREZADA,
NÃO É NOSSA EMPRESA, COMO JÁ INFORMADO.
FAÇA A RECLAMAÇÃO DO SITE ONDE VOCÊ INSERIU SEUS DADOS E COBRE PROVIDÊNCIAS DAS AUTORIDADES POLICIAIS.
23/06/2021 às 09:32
Retorno de baixo calão