Pintura

22/09/2017 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho através deste meio de comunicação informar minha insatisfação e indignação referente a locação de um imóvel pela administradora Zottis, na data de 30/01/*******, na momento da locação a única exigência que fizemos era que a casa não tivesse bolor, o corretor na época nos informou que não teríamos problemas com isso pois a construção era nova, acreditando nas orientações do corretor alugamos o imóvel que possui dois cômodos na rua Emilio ribas numero 26 casa 05. Passando sete meses a mesma começou a apresentar manchas nas paredes do dormitório, e essas manchas foram ficando maior e mais escuras com o passar do tempo as paredes internas e externas da cassa começaram a descascar, a porta da entrada começou a desfazer, informei a imobiliária enviei fotos das paredes e da porta solicitando providencias passar mais de um mês foram trocar a porta que não tinha mais condições de uso, informo também que o guarda roupas que eu possui na residência se deteriorou pela umidade no dormitório, por motivos pessoais resolvi fazer a entrega da residência, foram fazer a vistoria na casa e foi informada as seguintes correções a pintura do dormitório, uma torneira que estava passando (desde de o momento em que eu aluguei) e furos na parede. Quando a Rafela me falou que eu teria que pintar o dormitório eu informei novamente as condições das paredes (sendo que já havia enviado as fotos), comprei uma tinta de boa qualidade (na qual foi questionada a qualidade da mesma), e fiz a pintura por cima do bolor e das paredes descascadas, me informaram que não passou na vistoria. Entramos em contato com o dono da imobiliária que foi fazer a vistoria novamente e me ligou em tom muito grosseiro me informando que ele iria contratar um profissional deles para efetuarem as correções da paredes. E que eu teria que acompanhar o trabalho e efetuar o pagamento. Disse que eu não iria fazer nada e o mesmo disse que iria tomar as suas providencias. Eu informei o seguinte a pintura foi realizada de branco conforme a solicitação dos mesmo correção de alvenaria tem que ser feitas por parte deles, e como o mesmo dono da imobiliária disse como a cozinha esta com o teto perfeito e o dormitório não esta, respondi o seguinte – a pintura do teto da parede esta desde que e entrei na casa a mais de um ano e se as paredes do dormitório não estão como ele s me entregaram e porque existe um problema de umidade no qual eles querem cobrar do meu fiador, pos este motivo resolvi através deste canal de comunicação manifestar a minha indignação pela conduta dos profissionais da imobiliária.
25/09/2017 às 13:36
Boa tarde!
O corretor fez a vistoria junto com a senhora Layla no dia da entrega das chaves 19/09, foi constatado que precisaria da pintura do dormitório e teto do banheiro, a mesma retirou as chaves para fazer os reparos, após isso, o corretor retornou ao imóvel para fazer novamente a vistoria e relatou que a pintura está com falhas, rodapés e batentes com tinta e não foi pintado o teto do banheiro onde está com manchas.
O imóvel precisa ser pintado novamente.
25/09/2017 às 13:37
Boa tarde!
O imóvel precisa ser pintado novamente.
27/09/2017 às 09:34
Bom dia!
Conforme tratado em nosso escritório junto com a senhora Layla, o imóvel foi pintado novamente e ficou de acordo com os padrões da imobiliária.
Att,
IMOB. ZOTTIS