Cobrança abusiva

Salto - SP
10/04/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesSaímos da casa, tínhamos uma porta para concertar e algumas pendências pagamos as pendências e após verificar as pendências vi que algumas pagamos mais de 1 vez a mesma conta, e eles continuou cobrando, temos vínculo com a credpago é imobiliária e eles falaram que temos novos débitos total atualizado de 6,******* sendo que saímos da casa faltava apenas 1 mês para vencer contrato, e não para de chegar cobrança agora depois de ter nos feito acreditar que seria possível fazer um acordo dos valores em aberto que era somente de 3,******* , eles retornam com uma mensagem dizendo que O DONO ESTÁ INSATISFEITO E vai cobrar os meses de aluguel q a casa ficou fechada para que nós fizéssemos os reparos sendo q SABEMOS q a casa não aluga do dia pra noite MAS ESTÃO QUERENDO TIRAR PROVEITO DA SITUAÇÃO e um débito inicial de 3,******* +_ hoje passa dos 10 mil, informo que também irei ingressar judicialmente MAS DEIXO AQUI A RECLAMAÇÃO tentam de toda forma tirar dinheiro dos inquilinos
03/07/2024 às 22:09
Pessimos