Salto - SP

26/02/2024 às 22:18

No dia 08/02/23 alugamos um imóvel com a imobiliária no entanto descosíamos sair no mês 12 faltando dois meses para o vencimento do contrato com isso, procuramos a imobiliária e ficou acordado que poderíamos sair da casa em até 30 dias ( palavras da moça da imobiliária) e que não haveria cobrança de aluguel dali em diante e o contrato estaria encerrado no entanto , saímos da casa no mês acordado assinamos inclusive um termo, termo esse que a imobiliária não nos deu cópia e também assinamos o contrato de entrega da chaves ( oq é mais uma garantia que houve SIM o encerramento do contrato) PORÉM no mês 2 a imobiliária entrou em contato por meio da CredPago nos avisar que teríamos que pagar dois aluguéis , sendo que foi acordado e assinado termos que não estávamos devendo nada pois o aluguel do mês 12 estava em dia e ela nos deu um prazo de trinta dias para deixar o imóvel prazo esse que não usamos, pois saímos no mês 12 mesmo, estão cobrando dois aluguéis no valor de quase 1,******* cada um SENDO QUE JÁ HAVÍAMOS ENTREGADO A CHAVE OQ COMPROVA QUE SE HOUVE ENTREGA DE CHAVES HOUVE UM ENCERRAMENTO ANTES DO CONTRATO QUE TÍNHAMOS !

03/07/2024 às 22:09

Desrespeitosos, e agem de má fé.