Fiquei em casa sem energia elétrica por 3 dias

07/10/2022 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesFicamos 3 dias sem energia elétrica na casa onde eu e minha mãe moramos de aluguel através da imobiliária Costa Rocha em Salto, entramos em contato todos os 3 dias para que alguém pudesse resolver o problema pois as coisas da geladeira já estavam estragando e minha mãe depende da máquina de costura para trabalhar. O que tivemos foi um descaso total, pois uma coisa que era pra ter sido resolvido rapidamente levou 3 dias e só foi resolvido porque eu fui atrás de um profissional para fazer o conserto que era no disjuntor da parte externa da casa, gastei 50 reais de mão de obra mais 40 reais da peça, quando falei que ia abater no aluguel disseram que não podia, pois tinha que ter autorização da dona da casa. Gente pelo amor de Deus né, ficar 3 dias sem energia por causa de uma coisa simples e ninguém fazer nada???? Não admito.. Não indico a costa rocha pra ninguém, caso alguém precise de imobiliária para alugar casa, procure outra pois se tiver qualquer problema pode ter certeza que você será ignorado assim como nós fomos, sai de dor de cabeça procure alguém que dê valor a você e sua família pois eles não fazem isso..
05/12/2024 às 15:20
Nada a declarar