Imobiliária Costa Rocha: Cobrança indevida e demora na devolução de caução geram ação judicial

18/06/2026 às 19:27
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Imobiliária Costa Rocha em razão dos inúmeros transtornos enfrentados durante o encerramento do contrato de locação.
Além da demora excessiva na devolução do valor do meu caução, fui surpreendida com cobranças que considero indevidas, sem a devida transparência e sem que fossem apresentados esclarecimentos satisfatórios. Durante todo o processo, encontrei grande dificuldade em obter informações e solucionar a situação de forma amigável.
Infelizmente, a falta de respeito e consideração com o inquilino foi evidente, causando desgaste emocional, perda de tempo e prejuízos financeiros. Diante da ausência de uma solução justa e da postura adotada pela imobiliária, não me restou alternativa senão buscar meus direitos judicialmente, ingressando com ação para garantir o cumprimento das obrigações e a reparação dos prejuízos sofridos.
Espero que a Imobiliária Costa Rocha reveja seus procedimentos, passe a tratar seus clientes com mais transparência, respeito e responsabilidade, para que outros consumidores não precisem enfrentar os mesmos transtornos que vivi para ter seus direitos respeitados.