Estorno não realizado após diversas promessas de pagamento

Campo Limpo Paulista - SP
03/08/2026 às 22:09
Nunca imaginei que precisaria recorrer ao Reclame Aqui para tentar receber um dinheiro que é meu.
Paguei R$ 1.000,00 de caução por Pix. O serviço não foi prestado e solicitaram que eu aguardasse o estorno. Desde então, venho recebendo prazos e promessas de pagamento que não foram cumpridos.
Já entrei em contato diversas vezes, fui pessoalmente à empresa, registrei boletim de ocorrência, procurei o Procon e continuo tentando resolver tudo de forma amigável. Em nenhum momento me neguei a conversar. Apenas quero que devolvam um valor que me pertence.
O mais frustrante não é apenas o dinheiro, mas a sensação de ter que insistir diariamente por algo que deveria ter sido resolvido há muito tempo. Cada novo prazo cria uma expectativa que acaba sendo frustrada.
Espero sinceramente que a empresa resolva essa situação o quanto antes, faça o estorno dos R$ 1.000,00 e encerre esse problema sem que seja necessário prosseguir com as medidas judiciais cabíveis.
18/08/2026 às 14:49
Prezado cliente,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e compreendemos perfeitamente sua frustração diante dos acontecimentos narrados. Sua confiança é muito importante para nós, e é com grande seriedade que recebemos seu relato.
Gostaríamos de esclarecer a situação detalhadamente e encontrar uma solução justa para todos os envolvidos. Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma resolução adequada, por favor, entre em contato conosco pelo canal abaixo:
Telefone: +55 11 94060-2914
Estamos à disposição para ouvir suas preocupações e reverter essa percepção negativa. Acreditamos que, através do diálogo, poderemos chegar a um entendimento e solucionar as questões levantadas.
Aguardamos seu contato.
Atenciosamente, jurídico Imobilicar