Imobilicar Locação de veículos empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP

03/08/2026 às 15:08

Dia 08 do mês de julho depositei a entrada de um carro pra ser entregue no dia seguinte, quando fui busca me informaram que o carro estava em uma oficina, fui lá buscar e ao sair da oficina não andei um km com o carro e o carro quebrou, o único dinheiro que eu tinha pra comprar um carro fui lá e dei pra eles pra esse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, após isso eles alegaram que por lei eles tem 30 dias pra me devolver o valor ou eu teria que pagar uma multa, essa empresa está lesando muita gente dando [Editado pelo Reclame Aqui], eles pegam o nosso dinheiro que depois somem não atendem e não dão a mínima bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior de tudo que as pessoas que trabalham lá estão sendo coniventes com a situação, agente luta tanto pra ter as coisas e depois acaba caindo em [Editado pelo Reclame Aqui], já fiz dois boletins de ocorrência e espero que meu caso não seja deixado de lado pelas autoridades empresa com 4 meses de atividade já acumula diversos processos na justiça eles pegam seu dinheiro e vc que se lasque hj já é dia 03/08 faltando 5 dias pra vencer o prazo que eles ainda dizem que usam a lei, ou seja o trabalhador junta tudo que tem pra comprar um carro toma um [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda temos que esperar 30 dias, que lei é essa que favorece o [Editado pelo Reclame Aqui] e o trabalhador que se vire !!! Indignado com isso inclusive o pix deles já está com alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]

03/08/2026 às 17:36

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e compreendemos perfeitamente sua frustração diante dos acontecimentos narrados. Sua confiança é muito importante para nós, e é com grande seriedade que recebemos seu relato.

Gostaríamos de esclarecer a situação detalhadamente e encontrar uma solução justa para todos os envolvidos. Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma resolução adequada, por favor, entre em contato conosco pelo canal abaixo:

Telefone: +55 11 94060-2914
Estamos à disposição para ouvir suas preocupações e reverter essa percepção negativa. Acreditamos que, através do diálogo, poderemos chegar a um entendimento e solucionar as questões levantadas.

Aguardamos seu contato.

Atenciosamente, jurídico Imobilicar

04/08/2026 às 12:11

Vocês só podem ta brincando né? entrar em contato? quem vai entrar em contato com vocês não vai ser eu vai ser o juiz a polícia os advogados ele sim vou entrar em contato com vocês !!!

05/08/2026 às 21:45

Zero