19/04/2026 às 11:17

boa tarde
tentei entra em contato varias vezes pelo whats e via telefone mais sem muito sucesso, no dia 07/04 um veiculo alugado da empresa imobilicar, por um motorista de app ele colidiu no meu veiculo parado,
o mesmo me informou que tentou varias vezes abrir um sistro de terceiro pra conserta a batida que le provocou e ate esse exato momento sem solução.
ja tentei tbm ligar e conversa com eles mas sem sucesso, no dia 15/04 com muita luta e tentativas consegui um contato com o sac deles me pediram as fotos e os relatos so que sumiram novamente.
gostaria de saber se poderiam entra em contato ou resolver meu problema pois o meu porta malas nao esta mais abrindo devido a colisão do seu motorista.

fico no aguardo

27/04/2026 às 11:46

Prezado cliente,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e compreendemos perfeitamente sua frustração diante dos acontecimentos narrados. Sua confiança é muito importante para nós, e é com grande seriedade que recebemos seu relato.

Gostaríamos de esclarecer a situação detalhadamente e encontrar uma solução justa para todos os envolvidos. Para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar uma resolução adequada, por favor, entre em contato conosco pelo canail abaixo:

Telefone: +55 11 94060-2914
Estamos à disposição para ouvir suas preocupações e reverter essa percepção negativa. Acreditamos que, através do diálogo, poderemos chegar a um entendimento e solucionar as questões levantadas.

Aguardamos seu contato.

Atenciosamente, jurídico Imobilicar

29/04/2026 às 13:42

Novamente como sempre vc manda msg liga e ninguém responde.
Já faz uns 2 dias que mandei msg e não atende e nem responde.

31/07/2026 às 13:08

nao foi solucionado