Falta de suporte e informação básica após locação de imóvel pela Imobipop

20/05/2025 às 00:59

Aluguei um apartamento no condomínio Mirante dos Ipês com entrada no dia 14, através da Imobipop, e desde antes da mudança venho tentando contato para esclarecimentos e suporte sem sucesso. A empresa simplesmente não possui nenhum canal direto de atendimento. O único meio disponível é um mural de recados dentro da plataforma, que nunca é respondido.

Até agora, só consegui contato com o setor financeiro. Não tive nenhuma instrução básica de moradia, funcionamento do condomínio ou orientações de responsabilidade. Se surgir um problema no imóvel ou com algum serviço, não sei sequer com quem falar.

Além disso, não recebi informações sobre a conta de luz, e ao tentar cadastrar meu CPF diretamente na Enel, o sistema diz que não há nenhum cadastro vinculado a mim sendo que recebi por e-mail um pedido de autorização para que a Imobipop fizesse meu cadastro junto à distribuidora. Isso só me gera ainda mais insegurança.

O apartamento em si me agrada, mas me sinto completamente abandonada, perdida e insegura por falta de suporte mínimo. Espero que essa reclamação ajude outras pessoas e que a empresa melhore urgentemente seu atendimento pós-locação, pois a única pessoa que me tira dúvidas sem ter obrigação, é o corretor que me atendeu, sendo que isso não é mais trabalho dele.