Cobrança de Multa e Seguro Incêndio e Demora na Transferência de Titularidade de Energia Elétrica - Imobiliária IMOBK

Jundiaí - SP
24/03/2026 às 09:50
Estou a 4 meses com problema com a imobiliária IMOBK. Eu estava morando em um apartamento que eu aluguei por essa imobiliária, na data de 20/03/2025 . Quando chegou em setembro 2025 recebi uma notificação para deixar o imóvel pois o proprietário retornaria a morar nele. Cumpri a data de 30 dias como solicitado para deixar o imóvel .Fiz entrega da chaves e sem contestação da vistoria do proprietário entende-se que esta tudo ok no imóvel. Só que dá data da minha saída do imóvel até hj dia 24/03/2026. Não recebi o valor da multa de quebra de contrato da imobiliária, como também percentuais de seguro incêndio que paguei o valor anual, não fizerama mudança de titularidade da conta de energia para o seu nome assim. Estou com contas em atraso que não sao minhas.
A imobiliária IMOBK NEGOCIOS IMOBILIÁRIOS DE JUNDIAI. Desde então venho cobrando constantemente a imobiliária sobre a multa e a troca de titularidade da conta e a reposta e sempre a mesma da imobiliária: "estamos tentando resolver com os proprietários". Além de tudo isso não consigo transferir a titularidade da conta de energia do imóvel que estou morando atualmente para meu nome porque a imobiliária nao fez a retirada da titularidade do imóvel anterior !
Sendo assim meu caso segue sem solução e vejo um descaso para resolver.