Contagem - MG

26/12/2014 às 08:50

Erro médico - Sou paciente habitual e anualmente recorria a esta conceituada clinica para fazer o acompanhamento. Acontece que fui examinado e de posse do receituário procedi à compra dos novos óhttps://******* minha surpresa notei que uma das lentes estava totalmente distorcida e recebi diagnóstico na clinica de que os óculos estavam em conformidade com a receita, não restando dúvidas então que o médico errou. A ótica me informou que consertaria mediante a apresentação de um laudo reconhecendo o erro, ao chegar na clinica a mesma se posicionou contraria à emissão do laudo pois o médico não se encontrava e numa atitude totalmente MERCENÁRIA ofertou uma nova consulta, ou seja, perderia o dinheiro investido da mesma forma. Uma outra solução apresentada foi a marcação de um retorno com o INCOMPETENTE que realizou o receituário, o que não foi viável pois estou trabalhando em Brasília e não posso me deslocar ao bel prazer de um INCOMPETENTE. O incompetente (Dr. Ricardo Henrique Goulart Bittar; Doutor de que?) receitou: OD : - 3,25 - - ; OE : + 2,75 - 0,75 90; a receita correta (Dr. Marcelo Leal Telino ) - OD : -******* -******* 85; OE : -******* -******* *******. Resultado fiquei com um prejuízo de R$ *******,00 por causa de uma clinica MERCENÁRIA e dos INCOMPETENTES que nela atuam.

04/05/2016 às 08:51

Não tive respostas e pelo jeito a empresa nem apresentou replica, ou seja, deu balão até em vocês. Também ela deve trabalhar no regime de impunidade, pois não tive tempo de ir ao procon.