Lente de Contato não chegou no prazo acordado

Belo Horizonte - MG
06/10/2022 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesTive uma péssima experiência na única vez que fiz um pedido de lente na clinica. Consultei com o Dr. Evandro por 1 ano e é um ótimo profissional. Fiz um teste de lentes para ceratocone bem avançado que sua secretária orçou em R$ 1.*******,00 cada lente (ou seja, R$ 2.*******,00 o par!!!). Fiz a encomenda, me disseram que demoraria 2 semanas pra ficarem prontas e eu informei que tudo bem, mas em 1 mês estaria no exterior (inclusive por isso solicitei as lentes: minhas lentes já estavam velhas e incomodando bastante, então não queria inconvenientes em minha viagem, que seria de um ano). Passaram duas semanas e não tive nenhuma novidade, logo esperei 2 dias e liguei à clinica. Ligava diariamente (não me retornavam, apesar das várias promessas) e nunca tinham novidades. Quando completou 3 semanas do pedido, me disseram que tinha chegado só a lente do olho esquerdo e que a do olho direito não estava nem separada no laboratório. E nisso seguiu pelo semana seguinte: eu ligava todos os dias e a lente não tinha chegado ainda. No meu penultimo dia no Brasil, me disseram que a lente chegaria até o final do dia, e então, no meu último dia no Brasil, com muitas coisas pra resolver (e sem que o médico estivesse na clinica para revisar se a lente tinha ficado boa), fui pessoalmente à clinica buscar e me informaram que mais uma vez não tinha chegado e perguntaram se poderia voltar pela tarde. Ao final, tive que viajar sem as lentes novas, estou num país de lingua diferente, tendo que assistir aulas com lentes ruins e com uma fotofobia muito forte. Tudo uma completa falta de respeito e noção, me prometeram um prazo mesmo depois do DOBRO desse prazo, não tinham o produto que oferecem (isso porque nem passam receita de lente de contato, se você faz o teste com eles, tem que fazer a compra com eles). Fiquei muito desapontada e com raiva porque se supõe que uma clinica de oftalmologia vai entender a necessidade urgência de lentes corretivas na vida das pessoas.
Ao final disseram que foi culpa do laboratório e que pediriam ao médico para reclamar diretamente com o gerente do laboratório. E eu pergunto: o que isso mudaria na minha vida? Segui sem minhas lentes novas, sem o problema solucionado e com lentes velhas e que me machucam em uma experiência que estou planejando há anos para que fosse perfeita.