Propaganda enganosa sobre tratamento para varo com Hidrogel HYMOVIS, resultando em aumento das dores e má qualidade no atendimento pós-procedimento.

Suzano - SP

14/04/2026 às 09:57

VARO, ofereceram o melhor tratamento do mundo, ou PRP teve procedimento e processo errado, mass certamente o Hidrohgel HYMOVIS para Varo não atende. Foi vendido um serviço e produtos que por não terem avaliado, fizeram errado a venda dos produto e serviços. Nunca em hipostese alguma teriam de prometer milagres e ausencia de dor por mais de 1 ano. Propaganda enganosa, estou com mais dores ainda nos joelhos e me limitando a andar. Mesmo em tempos de tratamento demostrava ao medico da IMOT que por andar com dores nas costas havia criado bolas, e a coluna doia. O medico disse que o tratamento iria sanar todas as dores. Me passou remedios fortissimos, até morfina, não solucionou, este erro medico, agora tenho que solucionar em outra clinica pois a IMOT enquanto estava pagando era tratado cvomo paciente um dia apos o tratamento tive de marcar consulta, pagar e ser tratado como paciente, porem o tratamento de cordioal e atencioso passou a ser grotesco com destratos. E apos os procedimento não houve nenhum acompanhamento ou preocupação mesmo apos ter ido na consulta paga e alertado que tinha dores maiores do que antes do tratamento. Não ha nenhuma preocupação com o paciente só o comercial de receber o valor esome daqui. Quero uma nota fiscal ou comprovante do que foi feito no PRP, e apresentação de notas do Hidrogel, onde aminha embalagem do produto aplicado em mim estava em nome de outra paciente.

15/05/2026 às 10:55

Pessimo atendimento e resultado pior ainda , clinica tão experiente sabe que para varo não adianta PRP ou Hidrogel da FIDIA, não funciona. Não ha nenhuma garantia queriam somente receber o valor e o resto que se vire.