Falta de Funcionários na fisioterapia e o péssimo atendimento.

Mogi das Cruzes - SP

18/10/2024 às 10:16

ID: 199958653

Bom dia, Sr.(a)

Tive uma fratura a uns dois meses atrás, e foi prescrito pelo ortopedista especialista em mãos fazer a fisioterapia, o convênio, indicou a empresa citada acima, realizei a avaliação para iniciar a sessões, e foi passado as sessão e no final de cada um "tratamento de choque" naprimeira sessão foi feita já nas outras não, uma sessão de fisioterapia que dura em média 30 a 40min a sessão de ontem data 17/10 durou em média 20min aproximadamente, fora que tem apenas 1 profissional para atender 3 a 4 pacientes, e como esse profissional sabe que estamos fazendo os procedimentos corretos se não tem uma supervisão adequada. Foi relatado esses dois casos a gerente Sra.Cristiane
Já tive um imprevisto anterior quando procurei o atendimento pronto atendimento ortopedista e o médico de plantão se quer me examinou ou olhou simplesmente me prescrever dois medicamento nos quais sou extremamente alérgica dipirona e Tramal, e me disse que não haveria outros medicamento para trocar sabemos que existe sim, paracetamol e Morfina seriam um das possíveis trocas para evitar o risco de eu ter uma crise alérgica podendo ser fatal.
Um verdadeiro descaso com os pacientes, pois pagamos para ter um atendimento desses. Infelizmente não tenho como mudar de clínica pois o convênio na região onde moro é a única que atende próximo a minha residência e região.
Espero que a imot resolva essa falta de funcionários (fisioterapeuta) e melhorar as orientações que o médico prestar.
Estou a disposição qualquer esclarecimento.