ANTIPÁTICOS, ARROGANTES, MAL EDUCADOS E FOLGADOS!!!

Belo Horizonte - MG
04/10/2022 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesConseguiram meu endereço não sei aonde, bateram no apartamento do meu vizinho falando que haviam marcado horário comigo, o que não era verdade. Estava no meu dia de folga, descansando. Desci para atendê-los, eram uma moça e um homem de terno preto (Edimilso). Segundo ela, um cliente deles estaria interessado em comprar meu imóvel à vista (papo de captador). Aí o cidadão de terno preto (muito mal encarado, por sinal) começou a me fazer perguntas sobre meu imóvel (quantos metros ele tinha, quantos quartos, etc.). Se voltarem a me importunar, vou fazer um B.O. e pedir danos morais. NÃO RECOMENDO!!! FUJAM!!!
28/06/2024 às 11:35
Olá, Eustáquio!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou. Se você se sentiu invadido ou incomodado, pedimos sinceras desculpas.
Gostaríamos de esclarecer que, há dois anos, nossa empresa não utilizava o site Reclame Aqui, o que explica a falta de resposta anterior. A abordagem que você descreveu não condiz com nossos padrões de atendimento, e vamos investigar internamente para entender o ocorrido e garantir que isso não se repita.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição para solucionar quaisquer problemas.
Thales Siqueira
Imotec Corretora de Imóveis