Atendimento zero

Belo Horizonte - MG
18/07/2021 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesA gente solicita informações básicas sobre um imóvel pra ver se atende ao que a gente procura, e eles se negam a passar com a desculpa de que só conseguem acessar depois de agendada visita. Como se a gente nao soubesse bem o quer. Tempo é dinheiro.
17/07/2023 às 18:23
Péssimo. Aparentemente nem tomaram ciência da reclamação ou não se preocupam com um bom atendimento.

28/06/2024 às 13:45
Prezada Elaine,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não utilizávamos o Reclame Aqui como plataforma de comunicação no momento em que você fez sua reclamação em *******, o que explica a falta de resposta anterior.
Em relação à sua experiência, queremos assegurar que é prática padrão da nossa empresa fornecer todas as informações solicitadas pelos clientes antes de agendar uma visita. Reconhecemos a importância de facilitar sua decisão ao buscar um imóvel, e estamos empenhados em melhorar nossos processos para oferecer um serviço mais ágil e transparente.
Além do Reclame Aqui, estamos disponíveis em diversos outros canais para atender suas solicitações e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante sua busca por imóveis. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva e eficiente a todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por sua compreensão. Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível e esperamos poder servi-la satisfatoriamente no futuro.
Thales Siqueira
Imotec Corretora de Imóveis