Retenção indevida de garantia de aluguel

Belo Horizonte - MG
23/10/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEncerrei um contrato de aluguel em Belo Horizonte, bairro Carmo, Minas Gerais, em 02/*******.
Tal contrato estava com um valor retido por um ano como garantia do aluguel. Não tenho nenhuma dívida referente a este contrato.
Imobiliária: Imotec
A Icatu seguros comprou a carteira da SulAmerica Seguros e já se passaram 8 meses sem que eu receba meu dinheiro.
Está um jogo de empurra: a Imotec afirma que não consegue imprimir um documento para a Icatu e a Icatu afirma que somente atende a imobiliária.
E meu dinheiro está irregularmente retido
É dever da imobiliária resolver a questão junto a Icatu Seguros. Estão me prejudicando, fazendo com que eu entre em contato com a seguradora, que afirma que só conversa com eles e ficam me jogando de telefone a telefone.
Fiz negócio com a Imotec. Quero meu dinheiro de volta. Recorro aceite site antes de procurar a justiça, onde, além de custos, deverei ser ressarcido por este tratamento sem qualidade. Respeito ao consumidor é questão de honra para empresas.
28/06/2024 às 11:15
Olá, Ricardo!
Agradecemos por entrar em contato. Conversamos por telefone hoje sobre o problema ocorrido no passado envolvendo a devolução do seu título de capitalização pela Icatu Seguros, em fevereiro de *******. É importante ressaltar que todas as questões foram tratadas diretamente com você naquela época, por telefone, já que não utilizávamos a plataforma Reclame Aqui para comunicação.
Estamos satisfeitos em confirmar que o problema foi resolvido há 4 anos e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de alta qualidade, pautado pela transparência e eficiência em todos os nossos atendimentos. Caso tenha novas dúvidas ou precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão.
Thales Siqueira
Imotec Corretora de Imóveis
01/07/2024 às 11:28
O problema foi resolvido na época.

01/07/2024 às 14:14
Olá, Ricardo,
Agradecemos pela confirmação de que o problema foi resolvido na época. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação de maneira satisfatória.
Reafirmamos nosso compromisso em continuar oferecendo um serviço de alta qualidade, pautado pela transparência e eficiência. Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de mais alguma assistência no futuro, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Thales Siqueira
Imotec Corretora de Imóveis